Каталог

Если вы хотите заказать посудомоечную машину с гарантией отличного качества, удобную и долговечную, компания «ФудПром» готова предложить вам десятки моделей разных габаритов и модификаций. В каталоге представлены посудомойки и стаканомоечные агрегаты, которые отличаются широким функционалом, эргономичностью и простотой в использовании. Приятным бонусом станет лаконичный стильный дизайн, который без труда впишется в любую кухню. Специалисты компании Фудпром еженедельно проходят обучение у производителей и выбор будет простым и верным.

Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Бренд
Модель
Способ установки
Страна производства
Материал корпуса
Вес в упаковке, кг
Высота без упаковки, мм
Высота в упаковке, мм
Глубина без упаковки, мм
Глубина в упаковке, мм
Документы
Мощность, кВт
Напряжение, В
Рабочие температуры, °C
В наличии
Пароконвектоматы
Предзаказ
1 926 ₽
В наличии
Пароконвектоматы
Предзаказ
1 980 ₽
В наличии
Пароконвектоматы
Предзаказ
671 189 ₽
В наличии
Пароконвектоматы
Предзаказ
803 173 ₽
В наличии
Пароконвектоматы
Предзаказ
880 507 ₽
В наличии
Пароконвектоматы
Предзаказ
1 039 720 ₽
В наличии
Пароконвектоматы
Предзаказ
771 951 ₽
В наличии
Пароконвектоматы
Предзаказ
949 950 ₽
В наличии
Пароконвектоматы
Предзаказ
1 086 920 ₽
В наличии
Пароконвектоматы
Предзаказ
1 253 709 ₽
В наличии
Пароконвектоматы
Предзаказ
1 504 592 ₽
В наличии
Пароконвектоматы
Предзаказ
1 654 289 ₽
Показать еще

Магазин «ФудПром» рекомендует купить профессиональный пароконвектомат для супермаркетов, кафе и ресторанов. Универсальное кухонное оборудование используется для приготовления блюд методом тепловой обработки паром. Новая техника продаётся по низким ценам с доставкой по России с предоставлением гарантии.

Назначение и функционал
Техника функционирует в температурном режиме +30...+270°C при обработке продуктов горячим воздухом и во время конвекции. Агрегат используется для жарки, запекания, глазирования,, приготовления на гриле и выпечки хлебобулочных изделий. Еда равномерно пропекается и покрывается аппетитной хрустящей корочкой. Аппарат подходит для приготовления сырых блюд и полуфабрикатов, которые находятся в состоянии глубокой заморозки.

Высокоэффективный пароконвектомат ПКА сочетает обработку горячим воздухом и паром, что позволяет добиться следующих результатов:

предотвращает высыхание еды;

уменьшает потерю веса – при жарке на 50%;

равномерно пропекается выпечка.

Твёрдые овощи можно приготавливать ускорено при температурном воздействии + 130°C. Оперативное охлаждение камеры позволяет быстро подготовить оборудование к следующему технологическому циклу.

Конструкция и технологии
Имеющиеся в наличии аппараты выделяются различными функциями:

водосборники, работающие даже при открытой дверце, у которой двойное остекление, воздушная прослойка и одноходовой механизм;

внутреннее остекление дверцы открывается;

температура отображается на панели, которая управляется парой кнопок и тремя ручками;

заглушка камеры открывается ручным механизмом;

инжекторное образование пара.

Приготовление пищи
Оснащённый бойлером пароконвектомат с системой сенсорного управления может работать в нескольких режимах:

интерактивная система, обеспечивающая приготовление по рецептам 7 стран мира;

сервировка;

выбор ингредиентов;

мониторинг технологического процесса.

Исправность оборудования контролирует система самостоятельной диагностики. Уход упрощается за счёт механизма автоматической очистки, оснащённого дозатором гранулированного моющего средства. Образование накипи в бойлере предотвращается автоматизированной системой, продлевающей срок службы оборудования.

Рекомендуем купить пароконвектомат с программируемой отсрочкой начала работы, что упрощает эксплуатацию техники. Техника имеет эстетически привлекательный вид, позволяющий вписаться в любой дизайн интерьера.

Современный пароконвектомат ПКА – многофункциональный агрегат, способный выполнять тепловую обработку продуктов в разных вариантах:

  • бланшировка
  • запекание
  • выпечка
  • жарка
  • варка
  • приготовление на пару
  • тушение

И в трех основных режимах – конвекции, паровой и комбинированной обработке.Различают приборы инжекционного и бойлерного типа. Главное их отличие в механизме образования пара.

В инжекционном пароконвектомате ПКА 10-1/1 специальная турбина распыляет воду на нагревательный элемент, тем самым получая пар. При этом накипь от работы оседает на стенках камеры. Агрегат такого типа стоит дешевле бойлерного аналога, но и пар вырабатывает медленнее.

В бойлерных пароконвектоматах ПКА 6-1 испарение воды происходит в специальном парогенераторе, после чего подается в основную камеру. За счет парообразователя превращение жидкости в газообразное состояние протекает быстрее, а контроль температуры и объема пара более точен. Накипь при этом оседает непосредственно в бойлере

Оборудование может работать за счет электрического или газового питания. Существенных отличий нет, но природное топливо признано более безопасным для продуктов питания, к тому же сравнительно недорогим по сравнению с электроэнергией.

К вопросу о производителях

Тепловое оборудование такого типа изготавливается и реализуется по всему миру, причем отечественные предприятия нисколько не уступают зарубежным конкурентам. Самый известный на российском рынке представитель – пароконвектомат ABAT, детище ЧувашТоргТехники. Предприятие выпускает высококлассное профессиональное оборудование для общепита, ставшее популярным уже далеко за пределами родного отечества.

Итальянская марка пароконвектоматов Unox знакома рестораторам и поварам всего кулинарного мира по высокотехнологичному наполнению агрегата. Ежегодно приборы совершенствуются с учетом новейших разработок, и уже сейчас способны проводить до 70% тепловых воздействий на продукты.

Профессиональные пароконвектоматы Eksi тоже родом из Италии. Фирма выпускает на рынок тщательно контролируемые на предмет соответствия стандартам приборы, которые можно использовать как в небольших кафе, так и в огромных кухнях.

Немецкий пароконвектомат Rational – образец мощности и функциональности среди теплового оснащения предприятий общепита. Высокую производительность и широкие возможности термической обработки пищи по достоинству оценили рестораторы мирового класса.

Мы в курсе новинок

Мы пристально следим за развитием теплового оборудования, поэтому наши каталоги регулярно обновляются, представляя самые мощные и производительные пароконвектоматы в Екатеринбурге. В ассортименте вы можете найти оснащение для любых видов торгового и ресторанного дела. Настоящие цены на пароконвектоматы устанавливаются с учетом характеристик, функционала и изготовителя.

В нашем магазине вы можете не только купить пароконвектоматы лучших производителей, но и получить дополнительные услуги по установке, ремонту и гарантийному обслуживанию приборов.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.