Корзина
264 отзыва
8 800 222 1576
+7 (343) 361 15 76
+79221896282
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром

Если Вашему общепиту необходимо качественное и функциональное оборудование для фастфудов и баров, компания «ФудПром» всегда готова предложить Вам богатый выбор высококачественного оборудования, благодаря которому, Вы легко сможете снабдить свое заведение по последнему слову техники.

Мы предлагаем отличное оборудование для барной стойки и бистро, прошедшее проверку на качество временем и практикой. Каждый предлагаемый нами образец выполнен из прочных и безвредных материалов, не выделяющих опасных химикатов в пищу и не представляющих вреда для здоровья потребителей.

У нас каждый может приобрести для своего заведения:

·                ФРИТЮРНИЦЫ И ЧЕБУРЕЧНИЦЫ

·                ГРИЛИ

·                ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ И ЛЬДОДРОБИТЕЛИ

·                АППАРАТЫ ДЛЯ ШАУРМЫ И БАРБЕКЮ и многое другое для частичного и комплексного снабжения бара и бистро.

Все предлагаемые нами устройства и аппараты прошли строгую проверку на качество и полностью одобрены к использованию. Наша компания сотрудничает только с проверенными производителями, чья продукция пользуется доверием и популярностью во многих странах мира, включая и Россию. Мы предлагаем исключительно качественное барное оборудование для кафе, баров, ресторанов и бистро по отличным ценам. У нас позволить себе покупку могут как небольшие кафе, так и крупные рестораны. Если Вы хотите купить оборудование для фаст фуда отличного качества по приемлемой стоимости, то ассортимент «ФудПром» всегда к Вашим услугам!

Воспользуетесь нашим бесплатным номером 8(800)222-15-76 или оформите заказ онлайн прямо на сайте.

Успейте купить барное оборудование в нашей компании и снабдить свое заведение залогом вкусных и качественных блюд!

Барное оборудование

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 40

Заведения общественного питания оказывают высокий уровень обслуживания для своих посетителей. Их успех в большей степени зависит от правильно организованной работы, которую удается обеспечить благодаря наличию специального оборудования для ресторанов, кафе и баров.

Особенности работы заведений общественного питания

Посетители ресторанов, кафе и баров оценивают каждое заведение по приготовленным блюдам. Кажется, что основное оборудование в ресторанах — это все те устройства, в которых можно хранить продукты и осуществлять их приготовление.

На самом деле заведение питания используют гораздо больше оборудования, которое обеспечивает им надлежащую работу. Помимо приготовления блюд и хранения продуктов здесь также моют посуду, стирают скатерти и одежду для персонала. Также существуют приспособления и аксессуары для обслуживания посетителей, которые тоже надо принимать во внимание.

Оборудование для ресторанов и кафе

Рестораны и кафе имеют практически одинаковую организацию работы. Эти заведения отличаются размером, уровнем обслуживания, разнообразием меню и некоторыми другими параметрами.

Ресторанам и кафе в первую очередь требуются устройства для приготовления блюд и хранения продуктов. Можно выделить несколько категорий:

- оборудование для горячего цеха — плиты, пароконвектоматы, пекарские шкафы, грили, печи для пиццы и конвекционные печи;

- оборудование для холодного цеха — мясорубки, миксеры, машины для замеса и раскатки теста и т.д.;

- для хранения продуктов и готовых блюд — морозильные и холодильные шкафы, мармиты, витрины.

В качестве вспомогательного оборудования используются различные стиральные и посудомоечные машины.

Для обслуживания посетителей могут понадобиться прилавки и витрины, столы выдачи.

Оборудование для баров и заведений фаст-фуда

Специфика баров и заведений фаст-фуда несколько отличается от ресторанов и кафе. Здесь готовят только простые блюда, процесс которых часто демонстрируется посетителю. Поэтому в таких заведениях используется специфическое оборудование.

Для баров в первую очередь важно наличие кофемашины, соковыжималки, миксеры и блендеры, ледогенераторы и льдодробилки, емкости и диспенсеры для напитков, демонстрационные холодильники и витрины.

Отдельно рассматривается оборудование для бармена. Его рабочее место должно содержать все самое необходимое для быстрого приготовления напитков и мелких закусок. Поскольку бармен находится на виду у посетителей, то барная стойка демонстрационный прилавок с напитками должны выглядеть презентабельно и привлекать внимание.