Корзина
128 отзывов
8 800 222 1576
+7 (343) 361 15 76
+79221896282
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром

Благодаря применению новейших технологий на производстве фризеров, данный аппарат сегодня может приготовить не только свой основной продукт – мороженое. Он в состоянии подать к столу разнообразные десерты – йогурты, сливки, коктейли. Его основная функция – перемешать, взбить и заморозить загруженную в него смесь. Качество конечного продукта зависит от мощности агрегата, его технического оснащения и функциональности, потому магазины, которые специализируются на продаже охлажденных десертов, не смогут обойтись без данной установки.

Большой популярностью пользуется компрессорная мороженица. Они позволяют приготовить продукт за считанные минуты, при этом потратить минимум усилий. Принцип работы данной установки схож с работой обычной морозильной камеры. Компрессорная установка с охлаждающей жидкостью (газом) внутри морозит чашу для смешивания компонентов, что и приводит к экономии времени в целом.

В зависимости от конечного продукта фризеры могут иметь различную комплектацию.

Фризеры для получения мягкого мороженного оснащены компрессором средней мощности, так как средняя температура заморозки составляет -4°C. Они могут быть с помпой и без нее. От наличия помпы зависит степень взбитости выходного продукта, что влечет за собой разность в цене. Чем лучше взбит коктейль или мороженое, тем оно дороже.

Агрегаты для получения весового и “горячего” мороженого по-другому называются батч-фризеры. Они используют в точках реализации данной продукции. Могут изготовить мороженой и тут же его расфасовать в специальные контейнера. Последние хранятся в морозильной камере и подлежать быстрой продаже. В чашу смешивания часто добавляют измельченные ягоды или фрукты, потому получается мороженое с натуральным наполнителем.

Фризеры для приготовления коктейлей по конструкции ничем не отличаются от обычных, хотя требуют к себе двигатель малой мощности. Конечный продукт в данном аппарате получается густым и холодным, напоминает подтаявшее мороженое, что пользуется спросом в жаркое время года.

Покупатель может выбрать фризер, который имеет в своей комплектации дополнительную пастеризацию. Данная функция значительно улучшает качество конечного продукта, так как улучшаются биологические показатели смеси, вкусовые качества готовой продукции. К тому же, благодаря пастеризации, мыть фризер становится намного проще.

У компании Фудпром вы можете купить фризер для мороженого любого типа. Позвоните нам по телефону  8 800 222 1576 и менеджер поможет подобрать аппарат по вашим характеристикам.

Фризеры для мороженного

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 4

Для бизнеса летом идеально подходит продажа мороженого на улице. В жару многие хотят съесть этот холодный десерт. Поэтому спрос высокий, однако лишь летом. Но за это время можно рассчитывать на хороший уровень прибыли.
Ассортимент
В самом начале следует определить тип продаваемого мороженого.
1. Фасованное мороженое упаковано на заводе. В этом случае нужно лишь купить его и продать. Здесь большой уровень конкуренции.
2. Мягкое мороженое предприниматель сам производит. Необходимо холодильное оборудованиеэто фризер. Требуется закупать сырье для изготовления лакомства. В фризере для мягкого мороженого можно также изготавливать молочный коктейль. Его можно изготовить заранее и хранить в маленьком холодильнике. Есть фризеры на 1 и 3 рожка. Вы можете делать мороженое двух разных вкусов, а также мороженое косичка - смешивает сразу 2 вкуса. Многие модели оснащены функцией ночного хранения, чтобы экономить время и ингредиенты (смеси и молоко) для мороженого
Лучше всего продавать сразу 2 типа мороженого. Тогда количество клиентов увеличится. Также используются сладкие посыпки, орехи, джемы, вкусовые добавки для разнообразия вкусов лакомства.

3. Рол мороженое. Используется фризер для жареного мороженого. Заливается тонким слоем на охлажденную поверхность и замерзает на ней. Затем сворачивается как блин. Подается самостоятельно либо с вкусовыми наполнителями и добавками.


Варианты продажи
Также нужно определить тип реализации.
1. Стационарнотовар продается под зонтом. Товар хранится в холодильном устройстве.
2. Динамичнотовар продают при помощи передвижного ящика или фургона.
Наиболее трудно реализовать продажу в фургоне мягкого мороженого. Требуется много времени, чтобы оформить документы.
Наименьшее число расходов нужно для продажи товара под зонтом на улице. Необходимо лишь купить мороженое и холодильник. Оборудование можно взять на определенный срок у поставщика бесплатно.
Заграницей давно практикуют продажу холодного лакомства из фургона. В России такая реализация товара еще недостаточно распространена. Этот способ имеет существенный плюсмобильность. Не нужно искать хорошее место для реализации продукции. Можно ездить по городу, останавливаясь в людных местах.
Как выбрать место
Этот вид бизнеса следует размещать лишь в местах с хорошей проходимостью. Именно от этого напрямую будет зависеть его прибыль. К наиболее подходящим местам относятся:
1. Парк аттракционов.
2. Пляж.
3. Набережная.
4. Парк.
5. Детская площадка.
6. Улица в центре города.
Важно учитывать, что установка работает только от электричества, следовательно рядом должен находиться источник питания. Предприниматели часто обращаются за этим к близлежащим магазинам.
Если рядом их нет, то можно приобрести скутер. К нему подключается аккумулятор, который дает энергию для работы холодильной установки.
Ночью нужно следить за холодильником. Его можно увозить каждый день или договориться с владельцем торговой точки об охране.
Выбор оборудования
Для открытия бизнеса требуется покупка оборудования:
1. Кассовый аппарат.
2. Зонт.
3. Холодильник на колесах.
4. Сидение.
5. Тележка для транспортировки холодильника.
Хорошим вариантом будет покупка холодильной установкиВажно учитывать уровень электропотребления. Нужно выбирать оборудование категории A, поскольку их потребление не превышает 2кВт в сутки.
Тележка для транспортировки холодильника обязательно потребуется, поскольку нельзя каждый день использовать колеса на оборудовании.
Для продажи мягкого мороженого нужны:
1. Кассовый аппарат.
2. Сырье.
3. Фризер.
4. Стаканчики, рожки.
5. Перчатки.
6. Ложки.