Корзина
8 800 222 1576
+7 (343) 361 15 76
+79221896282
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром

Интернет-магазин «ФудПром» рекомендует купить конвекционные печи с доставкой по России. Оборудование для ресторанов используется при приготовлении и разогреве выпечки и хлебобулочных, кондитерских изделий. Техника подходит не только для предприятий общепита, но и бытового применения, так как может работать от сети 380 В и 220 В. Термическая обработка блюд в конвекционных шкафах происходит посредством циркуляции горячих потоков воздушных масс, которые равномерно распределяются во внутренних камерах. Профессиональные печи для кафе могут использоваться при разогреве мяса, рыбы, овощных блюд. Наличие регулируемых ножек позволяет изменять высоту расположения техники в зависимости от пожеланий оператора. Новые конвекционные печи от известных производителей подходят для супермаркетов, в которых есть отделы кулинарии.

Конструкции и функционал

Внутренние поверхности и корпус оборудования изготовлены с применением эмалированного металла. Дверцы, сделанные из нержавейки, отличаются устойчивостью к высоким температурам и контакту с влагой. Контролировать процесс приготовления или разогрева пищи можно через смотровое окно. Разработчики сделали его с жаропрочным двойным остеклением, для которого предусмотрели воздушную прослойку. Печи выделяются рядом ключевых конструктивных аспектов, делающих их востребованными у рестораторов:

  • внутренняя подсветка;

  • углы камеры округлены, что упрощает уход за техникой;

  • защита от перегрева достигается за счёт аварийного термического выключателя, отключающего печку в случае превышение температурного предела + 320°C.

Правила выбора

Выбирая конвекционные печи в нашем каталоге, обратите внимание на основные параметры оборудования:

  • время разогрева до оптимальной температуры + 240°C;

  • количество тэнов;

  • потребляемая мощность;

  • мощность электродвигателя вентилятора.

Выгоднее покупать технику с мощностью не больше 6.5 кВт, так как она обеспечивает оптимальное потребление энергии и разогревается до требуемых значений всего за 8 минут. Большинство моделей, продажу которых мы осуществляем, оснащаются двумя тэнами мощностью по 5 кВт.

Большие конвекционные печи с электромеханическим управлением продаются по низким ценам. Позвоните нашим менеджерам для бесплатной консультации и оформления заказа у официального поставщика профессиональной техники.

Печи конвекционные

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 12

Большинство престижных кафе, ресторанов, кофеен, кафетериев, супермаркетов предпочитают иметь собственное хлебопекарное производство. Современная конвекционная печь является в данном случае оптимальным решением. С ней выпечка получается в меру румяная, обладает исключительным вкусом. Несмотря на то, что на конвекционные печи цена достаточно высока, их охотно покупают для обустройства коммерческих кухонь. Стоимость многократно окупается за счет высокой производительности оборудования, привлечения потока клиентов.

Конвекционная печь: преимущество выбора

Компактная конвекционная печь профессиональная относится к одному из самых передовых видов оборудования для коммерческих кухонь. В отличие от традиционных конвекционные печи для выпечки оборудуются не только мощными тэнами, но и вентиляторами с реверсивным движением. Такая комбинация обеспечивает равномерное распределение тепла по всему объему камеры. Среди основных достоинств оборудования:

 

  • удобная, простая конструкция: обзорная дверца позволяет осуществлять визуальный контроль готовки; своевременно, если требуется, активировать ту или иную функцию;
  • универсальность: профессиональную конвекционную печь купить можно не только с целью выпекания хлеба, булочек, пирогов, тортов, пирожных и т.д., в ней можно готовить гарниры, курицу-гриль, мясо, рыбу, использовать для разогрева готовых блюд, быстрой разморозки;
  • легкая регулировка параметров: если выпечка покажется не очень румяной на стадии готовности, следует лишь добавить температуру верхнего тена, булочки преобразятся прямо на глазах;
  • высокая производительность: за счет интенсивного распределения тепла, наличия функции пароувлажнения выпекание производится быстрее, чем в обычных пекарских шкафах;
  • многофункциональность: в зависимости от модели печь хлебопекарная конвекционная может быть рассчитана на 3÷20 противней; иметь от 10 до 100 программ, сенсорное или механическое управление.

Из чего состоит цена на конвекционные печи

Сегодня купить профессиональные конвекционные печи в Екатеринбурге можно по цене от 27 000 до 1000000 рублей. Все зависит от технических и эксплуатационных характеристик оборудования. Например, печь конвекционная 10 уровней будет стоить дороже модели на 3 противня. Наличие встроенной помпы, функция самоочистки, предусмотренная возможность подключения к водопроводу увеличивают цену. Некоторые конвекционные печи для кафе укомплектовываются функцией COOL (быстрое принудительное охлаждение). Это актуально для предприятий с ограниченными площадями кухонь, охлажденный прямо в рабочей камере продукт можно сразу упаковывать. На конвекционные печи для выпечки цена также зависит от бренда. Импортные, как правило, стоят гораздо дороже отечественных, хотя это не вполне справедливо. Российские конвекционные печи с пароувлажнением и без надежны и высокопроизводительны. Эксплуатация оборудования отечественного производства обходится гораздо дешевле, поскольку комплектующие к ним выпускаются также у нас.