Разновидности устройств котлов пищеварочных
По конструктивным особенностям и функциональной нагрузке, котлы пищеварочные КПЭ бывают:
- стационарными (с зафиксированной емкостью) и опрокидываемыми (например, котел пищеварочный КПЭМ-60-ОР)
- с прямоугольным варочным сосудом или цилиндрическим
- с емкостью для варки, вместимостью от 60 до 350 литров
- оборудованные одной или двумя сосудами для приготовления пищи
- с миксером и без
- герметические и обычные
- электрические и газовые
Все модели работают в нескольких режимах, позволяющих продукты варить, парить и разогревать. В варочных котлах готовят первые блюда (супы, борщи), каши и овощи, различные соусы и бульоны, рыбу, мясо и макаронные изделия, компоты, морсы.
Благодаря уверенно развивающейся электротехнике, газовые и электрические пищеварочные котлы оснащаются электронными блоками управления, которые не только облегчают управление оборудованием, но и строго контролирует качество готовки.Устройства максимально компактные, легкие в обслуживании, безопасные. В зависимости от потребностей предприятия, мы предлагаем котлы пищеварочные КПЭМ, КПЭ с вместимостью от 60 литров.