Корзина
8
800
222-15-76
+7
343
361-15-76
+7
922
181-15-76
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром
 Обязательный атрибут любой кухни, будь то студенческая столовая или фешенебельный ресторан, - пищеварочные котлы, которые используется для приготовления большого объема разнообразных блюд, преимущественно жидких. Каталог нашего магазина включает множество моделей, отличающихся по функциональным характеристикам, но одинаковых по качеству.

Котлы пищеварочные

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

Разновидности устройств котлов пищеварочных

По конструктивным особенностям и функциональной нагрузке, котлы пищеварочные КПЭ бывают:

  • стационарными (с зафиксированной емкостью) и опрокидываемыми (например, котел пищеварочный КПЭМ-60-ОР)
  • с прямоугольным варочным сосудом или цилиндрическим
  • с емкостью для варки, вместимостью от 60 до 350 литров
  • оборудованные одной или двумя сосудами для приготовления пищи
  • с миксером и без
  • герметические и обычные
  • электрические и газовые
Все модели работают в нескольких режимах, позволяющих продукты варить, парить и разогревать. В варочных котлах готовят первые блюда (супы, борщи), каши и овощи, различные соусы и бульоны, рыбу, мясо и макаронные изделия, компоты, морсы.

Благодаря уверенно развивающейся электротехнике, газовые и электрические пищеварочные котлы оснащаются электронными блоками управления, которые не только облегчают управление оборудованием, но и строго контролирует качество готовки.Устройства максимально компактные, легкие в обслуживании, безопасные. В зависимости от потребностей предприятия, мы предлагаем котлы пищеварочные КПЭМ, КПЭ с вместимостью от 60 литров.