Корзина
8 800 222 1576
+7 (343) 361 15 76
+7 922 181 1576
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром

Расстоечные шкафы незаменимы на многих хлебопекарских предприятиях, изготавливающих штучную выпечку. Их основное назначение – выдержка изделий при определенной температуре (чаще 45°С) и оптимальной влажности. Широкие возможности таких конструкций обусловили повсеместное их применение в столовых, образовательных и медицинских учреждениях, различных предприятий общественного питания.

Шкафы расстойные

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 5

Как выбрать шкаф расстоечный

Шкаф расстоечный тепловой имеет несколько уровней установки противней, количество которых зависит от габаритов. Равномерное распределение тепла внутри шкафа происходит за счет конвекции. В условиях обеспеченной им температуры и проводят расстойку – выдержку мучных изделий перед непосредственным процессом выпекания.

Корпус расстоечного шкафа Unox изготовлен из нержавеющей стали. Конструкция оборудована стеклянной дверцей, через которую удобно следить за состоянием теста, а также емкостью, из которой испаряется вода, обеспечивая нужную влажность. Последний показатель помогает избежать подсыхания наружного слоя изделия и образования твердой корочки. После выдержки в таких условиях испеченные булочки будут мягкими и нежными!

Расстоечные шкафы в Екатеринбурге

Компания является прямым поставщиком расстоечных шкафов по цене производителей. На страницах нашего виртуального каталога легко найти модель необходимых вам характеристик.

Ищете расстоечные шкафы? Купить их можно не выходя из дома! Совершайте заказ, уточняйте подробные сведения о товарах у наших менеджеров. Вы получите нужную конструкцию в указанный срок, сэкономите средства и собственное время!