Корзина
137 отзывов
8 800 222 1576
+7 (343) 361 15 76
+79221896282
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром

Для успешной работы предприятия общественного питания требуется достаточная техническая база. Ее неотъемлемой частью является функциональное технологическое (электромеханическое) оборудование. В каталоге компании «ФудПром» представлен широкий выбор товаров данной группы по приемлемым ценам!

Мы представляем инновационную продукцию проверенных отечественных и зарубежных производителей. Вы можете у нас купить оборудование для переработки мяса, посудомоечные машины, кондитерское оборудование, технику для чистки и измельчения продуктов, овоскопы, стерилизаторы для ножей. Этот вид профессионального кухонного оборудования предназначен для первичной обработки продуктов в столовых, барах, кафе, ресторанах и других заведениях общепита. Изделия выполнены из сертифицированных материалов и соответствуют существующим стандартам качества. Они надежны, устойчивы к воздействию агрессивных сред и высоких температур, просты в эксплуатации и уходе. Все они отличаются современным дизайном, поэтому способны стать украшением вашего кухонного интерьера.

Используя наше оборудование, вы сможете оптимизировать процесс приготовления блюд и свести к минимуму использование человеческого фактора. Подбирая технику в нашем интернет-магазине, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам за компетентной консультацией. Оформляйте заказ на нашем сайте или по телефонам 8 800 222-15-76 (звонок по России бесплатный), +7 343 361-15-76, +7 922 189-62-82! Купленная у нас профессиональная техника для кухни будет радовать вас бесперебойной работой долгие годы!

Технологическое электромеханическое оборудование

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 7

Электромеханическое оборудование виды и типы

Организация общественного питания – ответственная задача, а любой владелец собственного дела, связанного с пищевыми продуктами, должен обеспечить сотрудников таким электрическим и электромеханическим оборудованием, благодаря которому возрастает не только качество приготовления, но и эффективность работы персонала.

Пищевая промышленность – сфера, в которой малейшее отступление от соблюдения технологических процессов влечет за собой нежелательные последствия. Достаточно совершить одну ошибку, и посетители столовой или кафе навсегда забудут место, в котором отведали некачественные блюда. Избежать проблем поможет оснащение предприятия надежными приборами, способными облегчить труд и обеспечить должный уровень переработки исходного сырья для получения хорошего качества конечной продукции.

Достойное оснащение предприятия

Представляет широкий ассортимент электромеханического оборудования – современного, экономичного и долговечного. Вы можете легко выбрать устройства, характеризующиеся необходимыми параметрами:

  • высокопроизводительные промышленные мясорубки и фаршемесы
  • миксеры
  • слайсеры
  • тестомесы
  • посодумоечные машины
  • блендеры, взбивальные машины
  • агрегаты для чистки овощей
  • тестораскатки
  • машины для нарезки хлеба
  • упаковочные агрегаты
  • колбасные шприцы
  • электропилы.

Мы предлагаем электромеханическое оборудование в Екатеринбурге, изготовленное известными производителями. Все приборы сертифицированы и полностью соответствуют существующим нормам. Заказывая товары нашего каталога, вы оснастите свое предприятие высокотехнологическим оборудованием, имеющим гарантированный срок службы, а также сможете сэкономить значительные средства на количестве сотрудников и снизить нагрузку на человека. 

С помощью подробного каталога, содержащего описания технических характеристик изделий, вы сможете купить электромеханическое оборудование, адаптированное конкретным условиям работы. Повышение производительности положительно отразится на бизнесе, поможет увеличить доход и объемы реализуемой продукции.

Электромеханическое оборудованиеэто группа устройств, которые необходимы для механической обработки молочных, мясных продуктов и овощей. К ним относятся картофелечистки, бисквиторезки, мукопросеиватели, и т. д.
Машины для переработки овощей необходимы для нарезки кубиками сырых овощей и для протирки вареных. Такое оборудование совершенно необходимо для оптимизации труда поваров в крупных заведениях общественного питания.
Бисквиторезкиэто устройства, использующиеся в кондитерской промышленности для нарезания бисквитов, тортов и других изделий. Нарезка может осуществляться как горизонтально, так и вертикально. Первый способ нарезки позволяет формировать слой бисквита необходимой толщины, а второйразделять кондитерское изделие на необходимое количество порций.
Картофелечисткаэто устройство, позволяющее одновременно очистить большое количество картофеля и других овощей. Благодаря картофелечистке повар, сэкономив время на рутинных операциях, может сосредоточиться на выполнении более важных задач.
Мукопросеиватель представляет собой кухонную технику, предназначенную для просеивания муки, ее аэрации и подачи в другой агрегаттестомесильную машину. Изделия, изготовленные из муки, прошедшей через мукопросеиватель, более пышные и качественные. Установив в мукопросеиватель специальную терку, агрегат можно использовать и для помола сухарей.
Современная промышленность выпускает два типа мукопросеивателейцентробежные и вибрационные. В вибрационных мукопросеивателях мука проходит сквозь вибрирующее сито, а в центробежныхчерез вращающийся барабан.
Вибрационные мукопросеиватели имеют малую мощность, поэтому их чаще всего устанавливают в небольших заведениях общественного питания (например, в пиццериях). Центробежные механизмы незаменимы на крупных предприятиях. Центробежные мукопросеиватели бывают двух типов: с ручной и со шнековой подачей сырья.
Декорирующее оборудование для пекарни или ресторанаэто глазировочные, декорирующие машины, машины для нанесения яйца и масла, для топки шоколада и глазури, а также для работы с карамелью. Принцип действия такой техники одинаков: продукт подается из контейнера, обогреваемого теплым воздухом, в специальный пистолет.
Оборудование для пасты представлено лапшерезками, тепловыми столами, а также сушильными шкафами. Лапшерезкаэто прибор, предназначенный для раскатки и нарезки лапши. Тепловой стол представляет собой инструмент для нагрева посуды перед ее использованием, а также для подогрева блюд перед выкладкой на линию раздачи или в тарелки. Сушильные шкафы предназначены для сушки грибов, фруктов, овощей, а также других продуктов.
Дозировочные аппараты используются для приготовления кондитерских изделий разной формы и рецептуры. Отсадочные машины предназначаются для отсадки заготовок печенья с последующим нанесением сверху декорирующей массы (например, джема, повидла, и т. д.).
Прессы для пиццы (другое названиеформировщики пиццы, пиццапресс) – это оборудование для получения красты, круглой тестовой основы для последующего приготовления пиццы.
Сироповарочные котлыэто устройства для приготовления сахарного сиропа. Кроме кондитерской отрасли, такая техника используется в плодоовощной, молочной отрасли и в медицине.
Профессиональная сыротерка представляет собой оборудование для измельчения сыра. Сыротерки бывают механическими и электрическими. Первый тип механизмов предназначен для использования в небольших заведениях общественного питания. Электрические механизмы обладают большей мощностьюих используют в крупных ресторанах, кафе, пиццериях.
Тестоделителиэто механизмы, которые используются на кухне для деления теста на равные по весу заготовки. Существует несколько видов тестоделителей, которые отличаются принципом и диапазоном деления, мощностью и производительностью. Отдельным видом тестоделителей являются тестоделители-округлители, автоматические устройства для деления и округления тестовых заготовок.
Тестозакаточные машины представляют собой механизмы для производства рожков, багетов и прочих батонообразных изделий. Принцип действия тестозакаток: заготовка, прошедшая расслойку, проходит между двумя валками и заворачивается в рулон. После этого изделие принимает свою окончательную форму. Тестораскаткаэто механизм, принцип действия которого обратен принципу действия тестозакаточных машин: тесто, пройдя сквозь систему специальных цилиндров, превращается в тонкий пласт.
Ферментационные камеры предназначаются для конечной ферментации кондитерских заготовок. Опционально в ферментационную машину может быть установлен парогенератор и нагревательный агрегат.
Хлеборезкаэто агрегат, который предназначен для нарезки хлеба на куски заданной длины и толщины. Хлеборезки имеют и дополнительные функции, например, нарезку хлеба соломкой.
Профессиональные овощерезкиэто механизмы, предназначенные для измельчения фруктов, корнеплодов и овощей. При этом на выходе кусочки имеют правильные геометрические формы. С помощью овощерезки можно измельчить как сырые, так и вареные овощи, а также нарезать овощи соломкой.
Тестомесыэто промышленные машины, использующиеся для замеса теста. Используются в заведениях общественного питания, кондитерских цехах и хлебопекарнях. Существуют различные виды этих машин: планетарные тестомесы, тестомесы с подкатной или фиксированной дежой.
Промышленные мясорубкиэто устройства, предназначенные для автоматизации производства фарша. Кроме того, промышленные мясорубки используются для повторной переработки овощей и фруктов, а также котлетной массы, набивки колбасных изделий, и т. д.
Фаршемешалкавид профессионального кухонного оборудования, использующегося для быстрого приготовления фарша из различного сырья. Фаршемешалки значительно оптимизируют, ускоряют процесс приготовления фарша, позволяют получить на выходе сырье более высокого качества.
Профессиональные миксеры используются в пекарнях, кафе и ресторанах. Задача миксерабыстрое перемешивание различных компонентов до получения однородной массы. Более функциональными устройствами являются блендеры: они не только смешивают, но и взбивают, измельчают предварительно подготовленные продукты.
В техническом оснащении каждого заведения общественного питания должны присутствовать и макароноваркиустройства для приготовления макарон, а также различных кулинарных изделий (например, вареников или пельменей). Кроме того, макароноварки могут использоваться для варки яиц, риса и овощей.