Оборудование для обработки мясной продукции просто незаменимо для оснащения заведений общественного питания – кафе, ресторанов, столовых, - а также пищевого производства, которое специализируется на изготовлении колбас, паштетов и различных полуфабрикатов. Котлеты и сервелаты, заготовка сырого мяса для поставки на рынок или приготовления блюд – все это помогает значительно сократить трудозатраты на обработку натурального сырья, повысить качество процесса приготовления полуфабрикатов и оптимизировать денежные траты на работу цеха.
В каталоге компании «ФудПром», которая специализируется на продаже профессионального оснащения для общепита и пищевых предприятий, вы найдете обширный спектр техники для мясной продукции, в том числе:
· Тендерайзеры (мясорыхлители)
· Шприцы колбасные и формователи
· Куттеры
Важные качества подобной техники – это повышенная прочность комплектующих, удобство работы и долговечность оборудования. Кроме того, автоматизация операций сокращает временные траты на рабочий процесс предприятия в целом. Мы гарантируем, что приобретенная техника приятно удивит вас обширным функционалом, эргономичностью и производительностью. Обратитесь к менеджеру компании с помощью онлайн-заявки или по телефону, чтобы получить консультацию и оформить заказ в Екатеринбурге или с доставкой по России.
«ФудПром» - это безупречное качество производства пищевых продуктов!