Группа товаров для обслуживания производства сладостей включает:
Приобретая оборудование для кондитерского производства, стоит рассчитывать планируемые мощности выработки в сутки и объемы продаж. Те же витрины подбирают и в зависимости от требований к хранению кондитерки по ГОСТ. Например, для содержащих крем изделий рекомендовано купить кондитерское оборудование с режимом +2…+8 градусов внутри. Шоколад можно хранить при более высокой температуре +10…+15 градусов. Если десерт содержит мороженое, его необходимо презентовать при температуре -10…-5 градусов.
К освещению тоже предъявляются требования: торты, пирожные, крем-брюле не стоит хранить прямо возле источников света. Рекомендуется ставить пирожные на верхний ярус, а выпечку и шоколад на нижний. Важно, чтобы витрина хорошо вентилировалась, и влага не застаивалась внутри.
Наша компания предлагает лучшие цены на кондитерское оборудование, в диапазоне, в котором каждый коммерсант сможет оборудовать помещение. Шкафы и витрины предлагаются с гарантией от производителя и с доставкой. Звоните нам для бесплатной консультации, поможем подобрать оборудование с любым функционалом и габаритами.