Корзина
8
800
222-15-76
+7
343
361-15-76
+7
922
181-15-76
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром

Лучшее оборудование для кондитерского производства и выкладки товара.Оборудование торговых залов можно поделить на две группы: универсальное и специального назначения. В этой рубрике каталога предложены витрины и другие установки для выкладки десертов и выпечки. Кондитерское оборудование поможет организовать хранение и предпродажную демонстрацию тортов, пирожных, печенья, других изделий.

Кондитерское оборудование

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 7

Возможности кондитерского оборудования

Группа товаров для обслуживания производства сладостей включает:

  • Конвейерные ленты и формовочные аппараты;
  • Тестомесильные машины, духовки;
  • Упаковщики;
  • Витрины и холодильное оборудование и т.д.

Приобретая оборудование для кондитерского производства, стоит рассчитывать планируемые мощности выработки в сутки и объемы продаж. Те же витрины подбирают и в зависимости от требований к хранению кондитерки по ГОСТ. Например, для содержащих крем изделий рекомендовано купить кондитерское оборудование с режимом +2…+8 градусов внутри. Шоколад можно хранить при более высокой температуре +10…+15 градусов. Если десерт содержит мороженое, его необходимо презентовать при температуре -10…-5 градусов.

К освещению тоже предъявляются требования: торты, пирожные, крем-брюле не стоит хранить прямо возле источников света. Рекомендуется ставить пирожные на верхний ярус, а выпечку и шоколад на нижний. Важно, чтобы витрина хорошо вентилировалась, и влага не застаивалась внутри.

Почему выгодно покупать кондитерское оборудование у нас?

Наша компания предлагает лучшие цены на кондитерское оборудование, в диапазоне, в котором каждый коммерсант сможет оборудовать помещение. Шкафы и витрины предлагаются с гарантией от производителя и с доставкой. Звоните нам для бесплатной консультации, поможем подобрать оборудование с любым функционалом и габаритами.