Корзина
8
800
222-15-76
+7
343
361-15-76
+7
922
181-15-76
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром
Печь хлебопекарная хпэ используется не только для выпечки хлеба: в ней можно приготовить рогалики и булочки, пирожки. Легкая сварная конструкция свободно перемещается, термокамеры изолированы друг от друга. Дополнительные свойства печи хлебопекарной хпэ 500: в каждой секции есть возможность для пароувлажнения; в каждой камере можно выставить свою температуру. Нижние и верхние нагреватели для каждой секции также отключаются раздельно. Есть возможность приготовления рыбных и мясных блюд. Печь хлебопекарная электрическая – нужное приобретение за небольшие деньги.

Печь хлебопекарная

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

Чудо техники – домашняя хлебопекарня 

Самый востребованный продукт на нашем столе можно приготовить с помощью бытовой электроники. Подавляющее большинство потребителей покупает хлеб в киосках и магазинах, которые находятся рядом, за углом. Качество таких продуктов часто оставляет желать лучшего: непропеченный мякиш напоминает кирпич, корочка не хрустит, быстро плесневеет.

Преимущества домашней выпечки

Изделия, приготовленные в домашней хлебопекарной печи, отличаются от купленных в магазине по многим параметрам.

1.       Домашний хлеб дольше не портится, остается свежим и мягким несколько дней.

2.       При выпечке можно выставить определенные параметры, например, вес.

3.       От заданного режима зависит цвет корочки: темная, светлая, средняя.

4.       Отдельные бытовые приборы оснащены режимом быстрой выпечки, замесом теста без дальнейшего выпекания. Эта функция пригодится для приготовления вареников и пельменей.

5.       Дополнительные режимы позволяют выпекать кексы, готовить джем.

Промышленность предлагает множество моделей и модификаций хлебопекарных печей.

Проблема выбора: на что обратить внимание при покупке?

Хлебопекарные печи хпэ 750 – универсальны, это новые модели с современной системой управления, предназначенные для промышленного производства. Имеется вытяжной козырек, отдельные таймеры для каждой камеры, удобно расположены органы управления. Дверки печи изготовлены из углеродистой или нержавеющей стали. Хлебопекарная ярусная печь – выгодное вложение денег, прибор отличает высокая производительность, общая площадь выпечки: от 1,932 до 2,576 кв. м.

Печи ротационные хлебопекарные отличаются от ярусных тем, что они действуют на основе вращения тележки-вагонетки с поддонами, на которые выложено тесто. Готовит продукты взвихренный поток горячего воздуха, он обратен вращению тележки, это позволяет равномерно пропекать изделия. Хлебопекарные печи Муссон-ротор отличаются характеристиками, позволяющими работать на разных видах топлива: от дизеля до газа. На сегодняшний день ротационная печь – самый выгодный и оптимальный вариант для оснащения мини-пекарни, которая совмещена с кондитерским производством.

Печь хлебопекарная пхс 25 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, пряников, бараночных изделий. Данный товар относится к туннельным печам с рециркуляционным обогревом. В наличии две обогревательные системы: правая обслуживает зону выпекания, левая – зону допекания.

Хлебопекарные печи ШЖЭ 1 предназначены для выпечки мелкоштучных изделий, жарки рыбы и мяса, овощей. Противни изготовлены из углеродистой стали, предусмотрена регулировка нижнего и верхнего блоков. Установлен аварийный регулятор, предохраняющий от перегрева.

Купить хлебопекарную печь вы можете на нашем сайте, всего несколько кликов – и столь важный и востребованный товар будет доставлен по указанному вами адресу. Менеджеры помогут вам с оформлением заказа, мы работаем по всей России и Казахстану. 

Безусловно, самым популярным потребляемым продуктом является хлеб. Его едят все: взрослые и дети, мясоеды и веганы, толстые и худые, здоровые и больные. А вкусным домашним хлебом мечтает похвастаться любая хозяйка. Но у каждой ли женщины хватит сноровки, опыта и умений, чтобы приготовить отменный хлеб своими руками? Для этого, инженеры бытовой электроники изобрели такое чудо техники - как домашнюю хлебопекарню.

Прежде чем идти покупать в магазин такой прибор, или заказывать его через интернет, нужно иметь необходимые знания в области домашних хлебопечек. Для начала нужно определиться: а нужна ли она вообще, такая печь в доме? Ведь подавляющее большинство людей постоянно покупает хлеб в магазинах и киосках, которые находятся в шаговой доступности от любого дома. Но вопрос в том, является ли магазинный хлеб таким же вкусным, полезным и надёжным по составу, как домашний? Естественно нет.


Хлебобулочные изделия, изготовленные в домашней хлебопечи очень сильно отличаются по качеству и остальным параметрам от магазинных. Домашний хлеб дольше остаётся свежим и приятным на вкус, он мягче и свежее, чем покупной. Более того, выпекая хлеб, можно выставить определённые параметры на готовое изделие. Например, можно выставить вес, с которым готовый продукт должен выйти из «производства». Существуют хлебопекарни, выпекающие хлеб весом 0,5 и 0,7 кг, а есть хлебопечки с выходом готовой буханки весом 0,7 или 1 кг. Также, можно установить цвет корочки, с которой испечётся хлеб: светлая, средняя или тёмная.

Некоторые хлебопечки оснащены режимами быстрой выпечки. В зависимости от фирмы и модели, можно выпекать за 1 час буханки разного веса. Однако, некоторые модели предоставляют функцию быстрой выпечки за 2 часа и возможно испечь буханку лишь минимального веса.

Множество хлебопечей имеют отдельную функцию замеса теста без выпечки. В таком случае, можно замесить тесто за время около 1 часа, на любой вид продукта. Это может быть пицца, пироги, вареники, пельмени, булочки, батоны.

В современных моделях, как правило, встроены ещё два уникальных параметра, это: выпечка кекса и приготовление джема. Кекс нужно самостоятельно замешивать в отдельной посуде, но выпекать в хлебопечи. Джем готовится от начала загрузки сырых продуктов, до полного приготовления.

Также, большим плюсом хлебопечи являются другие дополнительные функции, рассчитанные на приготовление особой выпечки и наличие книги рецептов.

Приобретая хлебопечь, в любом случае не нужно убирать её в долгий ящик. Если внимательно прочитать инструкцию и несколько раз попробовать выпекать с помощью неё сдобу, хозяйка никогда не пожалеет о приобретении такой чудесной техники.