Корзина
95 отзывов
8 800 222 1576
+7 (343) 361 15 76
+79221896282
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром

Насадка для колбасного шприца "Гамбургер пресс" Assum

В наличииКод: ФП00400

6 500 руб.

Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 800 222 1576 Звонок по России бесплатный
  • +7 (343) 361 15 76 Email: 3611576@mail.ru
  • +79221896282 Email: ip3611576@mail.ru
  • +79221815976 Email: ko3611576@mail.ru
  • +7 922 181 1576 Email: tk3611576@mail.ru
Насадка для колбасного шприца "Гамбургер пресс" Assum
Насадка для колбасного шприца "Гамбургер пресс" Assum
6 500 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 800 222 1576 Звонок по России бесплатный
  • +7 (343) 361 15 76 Email: 3611576@mail.ru
  • +79221896282 Email: ip3611576@mail.ru
  • +79221815976 Email: ko3611576@mail.ru
  • +7 922 181 1576 Email: tk3611576@mail.ru
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      8 800 222 1576, Звонок по России бесплатный
      +7 (343) 361 15 76, Email: 3611576@mail.ru
      +79221896282, Email: ip3611576@mail.ru
      +79221815976, Email: ko3611576@mail.ru
      +7 922 181 1576, Email: tk3611576@mail.ru
    • Адрес:
      ул. Турбинная, д.7, оф.117, Екатеринбург, Свердловская область, Россия
    • Email:
      3611576@mail.ru
    • ICQ:
      823886

Предназначены для изготовления начинки для гамбургеров диаметром 100мм.; Изготовление начинки происходит со скоростью подачи фарша из мясорубки или шприца, до 20 штук в минуту;Пластиковый и акриловый пресс образует начинку толщиной 19мм, весом 150г под давлением подачи фарша, готовые формы извлекаются путем передвижения лотка; Гигиенически чистый способ изготовления; Совместимы с мясорубками TC-8, TC-12 и со всеми колбасными шприцами вертикального типа.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Assum
Страна производитель Китай
Дополнительные характеристики
Сфера использования Пищевая промышленность, HoReCa, Fast-food, Торговые магазины
Артикул ФП00387
Группа товара Шприцы колбасные и формирователи
  • Цена: 6 500 руб.