Корзина
257 отзывов
8 800 222 1576
+7 (343) 361 15 76
+79221896282
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром

Аппарат шоковой заморозки 6-и уровневый ШОК-6-1/1

В наличииКод: ФП00649

225 000 руб.

213 750 руб.

Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 800 222 1576 Звонок по России бесплатный
  • +7 (343) 361 15 76 Email: 3611576@mail.ru
  • +79221896282 Email: ip3611576@mail.ru
  • +7 922 181 1576 Email: tk3611576@mail.ru
Аппарат шоковой заморозки 6-и уровневый ШОК-6-1/1
Аппарат шоковой заморозки 6-и уровневый ШОК-6-1/1
213 750 руб.225 000 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 800 222 1576 Звонок по России бесплатный
  • +7 (343) 361 15 76 Email: 3611576@mail.ru
  • +79221896282 Email: ip3611576@mail.ru
  • +7 922 181 1576 Email: tk3611576@mail.ru
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      8 800 222 1576, Звонок по России бесплатный
      +7 (343) 361 15 76, Email: 3611576@mail.ru
      +79221896282, Email: ip3611576@mail.ru
      +7 922 181 1576, Email: tk3611576@mail.ru
    • Адрес:
      ул. Турбинная, д.7, оф.117, Екатеринбург, Свердловская область, Россия
    • Email:
      3611576@mail.ru
    • ICQ:
      823886

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. 

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.

Технические параметры:
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1,8
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,22
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 1,5
Количество полок в камере, шт. 6
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 30
Масса продукта для замораживания, кг 18
Габаритные размеры, мм 800х890х1325
Масса, кг 150
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Чувашторгтехника
Страна производитель Россия
Функциональное назначение   Для хранения скоропортящихся товаров
Дополнительные характеристики
Группа товара Шкафы и камеры шоковой заморозки
ФП00621
  • Цена: 213 750 руб.