Корзина
8
800
222-15-76
+7
343
361-15-76
+7
922
181-15-76
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром
 Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1, фото 2

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1

В наличииКод: ФП00623

344 000 руб.

Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 (800) 222-15-76 Звонок по России бесплатный
  • +7 (343) 361-15-76
  • +7 (922) 181-15-76 Email: 3611576@mail.ru
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1
344 000 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 (800) 222-15-76 Звонок по России бесплатный
  • +7 (343) 361-15-76
  • +7 (922) 181-15-76 Email: 3611576@mail.ru
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      8 (800) 222-15-76, Звонок по России бесплатный
      +7 (343) 361-15-76
      +7 (922) 181-15-76, Email: 3611576@mail.ru
    • Адрес:
      ул. Турбинная, д.7, оф.117, Екатеринбург, Свердловская область, 620017, Россия
    • ICQ:
      444883000

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).

Технические параметры:
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,5
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С от +50 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 2,2
Количество полок в камере, шт. 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней 2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 80
Масса продукта для замораживания, кг 40
Габаритные размеры, мм 850х890х2200
Масса, кг 240
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Чувашторгтехника
Страна производитель Россия
  • Цена: 344 000 руб.