Корзина
265 отзывов
8 800 222 1576
+7 (343) 361 15 76
+79221896282
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром
 Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1, фото 2

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1

В наличииКод: ФП00651

359 900 руб.

341 905 руб.

Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 800 222 1576 Звонок по России бесплатный
  • +7 (343) 361 15 76 Email: 3611576@mail.ru
  • +79221896282 Email: ip3611576@mail.ru
  • +7 922 181 1576 Email: tk3611576@mail.ru
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1
341 905 руб.359 900 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 800 222 1576 Звонок по России бесплатный
  • +7 (343) 361 15 76 Email: 3611576@mail.ru
  • +79221896282 Email: ip3611576@mail.ru
  • +7 922 181 1576 Email: tk3611576@mail.ru
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      8 800 222 1576, Звонок по России бесплатный
      +7 (343) 361 15 76, Email: 3611576@mail.ru
      +79221896282, Email: ip3611576@mail.ru
      +7 922 181 1576, Email: tk3611576@mail.ru
    • Адрес:
      ул. Турбинная, д.7, оф.117, Екатеринбург, Свердловская область, Россия
    • Email:
      3611576@mail.ru
    • ICQ:
      823886

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).

Технические параметры:
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,5
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С от +50 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +50 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 2,2
Количество полок в камере, шт. 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней 2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 80
Масса продукта для замораживания, кг 40
Габаритные размеры, мм 850х890х2200
Масса, кг 240
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Чувашторгтехника
Страна производитель Россия
Дополнительные характеристики
Группа товара Шкафы и камеры шоковой заморозки
ФП00623
  • Цена: 341 905 руб.