Корзина
256 отзывов
8 800 222 1576
+7 (343) 361 15 76
+79221896282
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром
 Шкаф предварит. расстойки "БРИЗ плюс", фото 2

Шкаф предварит. расстойки "БРИЗ плюс"

В наличииКод: ФП01610

699 000 руб.

Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 800 222 1576 Звонок по России бесплатный
  • +7 (343) 361 15 76 Email: 3611576@mail.ru
  • +79221896282 Email: ip3611576@mail.ru
  • +7 922 181 1576 Email: tk3611576@mail.ru
Шкаф предварит. расстойки "БРИЗ плюс"
Шкаф предварит. расстойки "БРИЗ плюс"
699 000 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 800 222 1576 Звонок по России бесплатный
  • +7 (343) 361 15 76 Email: 3611576@mail.ru
  • +79221896282 Email: ip3611576@mail.ru
  • +7 922 181 1576 Email: tk3611576@mail.ru
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      8 800 222 1576, Звонок по России бесплатный
      +7 (343) 361 15 76, Email: 3611576@mail.ru
      +79221896282, Email: ip3611576@mail.ru
      +7 922 181 1576, Email: tk3611576@mail.ru
    • Адрес:
      ул. Турбинная, д.7, оф.117, Екатеринбург, Свердловская область, Россия
    • Email:
      3611576@mail.ru
    • ICQ:
      823886

Технические характеристики

 

 

Производительность , шт/мин 10-40*
Вместимость, шт. 210
Время расстойки, мин 1.05-21
Масса тестовых заготовок, кг, не более 0.1-0.6**
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.25
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Габаритные размеры, мм 1982x1810x2552
Масса, кг 650

* Производительность 40 шт./минуту является технически возможным параметром и обеспечивается при четкой ритмичности подачи заготовок. Рекомендуемая эксплуатационная производительность шкафа не более 35 шт./минуту.
**Шкаф позволяет производить предварительную расстойку тестовых заготовок массой до 0,8 кг (при условии укладки тестовых заготовок в одну ячейку кассеты)

      Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования. Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто  в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:
снимаются внутренние механические напряжения
частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста
улучшается структура поверхности тестовых заготовок.
Соответственно:

  • улучшается структура и характер пористости мякиша
  • увеличивается объем го-товых изделий.
Характеристики
Основные
Производитель   Восход
Страна производитель Россия
Дополнительные характеристики
Группа товара Шкафы расстойные
ФП01515
  • Цена: 699 000 руб.