Конвекционная печь предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева уже готовой продукции. Рекомендуется к использованию в качестве основного теплового оборудования на предприятиях торговли и общественного питания малого и среднего формата или в качестве вспомогательного - в заведениях с большим числом посетителей.
Режимы приготовления:
- Конвекция;
- Конвекция + пароувлажнение.
Ключевые особенности:
- 1 вентилятор с возможностью реверсивного вращения (направление вращения можно менять вручную);
- Пароувлажнение методом прямого впрыска с ручным управлением;
- 40 программ приготовления с функциями предварительного нагрева и отложенного старта;
- Удобная панель управления: ручка "Turn & Push" для выбора программ и настройки параметров, кнопки "Start" и "Stop" для запуска и остановки процесса приготовления;
- Встроенный регулируемый таймер: от 1 до 99 минут;
- Встроенный дисплей для удобства настройки и просмотра параметров приготовления;
- Дверца легко открывается на 180°, обеспечивая удобство мытья;
- Двойное остекление для снижения температуры дверцы;
- Регулируемые по высоте ножки для удобства установки и эксплуатации оборудования.
Количество уровней | 4 |
---|---|
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Размер противня, мм | 435х320 |
Тип гастроёмкости | уменьшенный противень |
Управление | электронное |
Мин. температура нагрева, °C | 50 |
Макс. температура нагрева, °C | 280 |
Количество вентиляторов, шт | 1 |
Пароувлажнение | есть |
Гриль | нет |
Статический нагрев | нет |
Мощность, кВт | 3 |
Напряжение, В | 220 |
Ширина, мм | 602 |
Глубина, мм | 584 |
Высота, мм | 537 |