Конвекционная печь предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева уже готовой продукции. Рекомендуется к использованию в качестве основного теплового оборудования на предприятиях торговли и общественного питания малого и среднего формата или в качестве вспомогательного - в заведениях с большим числом посетителей.
Режимы приготовления:
- Конвекция;
- Конвекция + пароувлажнение.
Ключевые особенности:
- 2 вентилятора с возможностью реверсивного вращения (направление вращения можно менять вручную);
- Пароувлажнение методом прямого впрыска с ручным управлением;
- Потребляемая мощность регулируется вручную;
- Встроенный регулируемый таймер: от 0 до 60 минут;
- Дверца легко открывается (в левую сторону) на 180°, обеспечивая удобство мытья;
- Двойное остекление для снижения температуры дверцы;
- Возможно подключение к водопроводу через резьбовое соединение 3/4, расположенное на задней стенке устройства;
- Регулируемые по высоте ножки для удобства установки и эксплуатации оборудования.
Количество уровней | 4 |
---|---|
Расстояние между уровнями, мм | 77 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Тип гастроёмкости | GN 1/1, противень 600х400 |
Управление | электромеханическое |
Мин. температура нагрева, °C | 50 |
Макс. температура нагрева, °C | 250 |
Количество вентиляторов, шт | 2 |
Пароувлажнение | есть |
Подключение к воде | есть |
Гриль | нет |
Статический нагрев | нет |
Мощность, кВт | 6.9 |
Напряжение, В | 220, 380 |
Ширина, мм | 800 |
Глубина, мм | 747 |
Высота, мм | 563 |