Продавец ООО "ФудПром" развивает свой бизнес на Tiu.ru 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
450 отзывов
8 (800) 222-15-76
+7 (343) 361-15-76
+7 (922) 189-62-82
Оборудование для магазинов и предприятий общепита от Компании ФудПром

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1001

В наличииКод: ФП20111

Цену уточняйте

Перезвонить мне
  • 8 (800) 222-15-76 8 (800) 222-15-76 Звонок по России бесплатный
  • +7 (343) 361-15-76 Email: 3611576@mail.ru
  • +7 (922) 189-62-82 Email: ip3611576@mail.ru
  • +7 (922) 181-15-76 Email: tk3611576@mail.ru
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1001
Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1001 В наличии
Написать
Перезвонить мне
  • 8 (800) 222-15-76 8 (800) 222-15-76 Звонок по России бесплатный
  • +7 (343) 361-15-76 Email: 3611576@mail.ru
  • +7 (922) 189-62-82 Email: ip3611576@mail.ru
  • +7 (922) 181-15-76 Email: tk3611576@mail.ru

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1001

Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 1001 – полнопрофильный стеллаж для сухой выдержки при оптимальной температуре и влажности говядины на кости в течение 21-30 дней (срок ферментации – 21 день).

Оборудование во многом инновационное, безопасное, имеет актуальный дизайн, эффектно смотрится в обеденном зале. Шкаф незаменим для ресторанов STEAK HOUSE и других заведений с изысканной кухней для гурманов.

Особенности модели:
  • максимальная загрузка – 2-3 спинки (хребта) длиной до 1,2 м или до 100 кг при расположении мяса на решетке;
  • максимальная нагрузка на одну стойку – 80 кг;
  • максимальная нагрузка на одну решетку – 40 кг;
  • рекомендованные параметры микроклимата: влажность – 85% и температуре 1-2 °С;
  • электронное управление режимом: клавиши быстрого доступа к настройкам, сигнал тревожной ситуации, подсветка, напоминание о замене фильтра;
  • точность соблюдения температурного режима в интервале 0…+25 °С – 0,1 °С;
  • контроль влажности в интервале 60…90 % обеспечивает система HumiControl®;
  • равномерное температурное поле и идеальный поток чистого воздуха гарантирует система DX AirReg®;
  • безопасность мяса и воздуха в шкафу обеспечена активным угольным фильтром и стерилизационной коробкой UVC;
  • говядина на кости крепится на вешалы, крючья;
  • потеря веса мяса при созревании на кости в течение 4 недель составляет лишь 7-8% после 4 недель созревания (данные аналогов – до 15%) и до 12% через 6 недель (данные аналогов – около 20%);
  • внутреннее светодиодное освещение – Light DX, спектр не содержит ультрафиолетового излучения;
  • суточное электропотребление – до 1,7 кВт•ч;
  • автоматическое размораживание (есть ручной режим);
  • автоматическое испарение конденсата;
  • сигнализация открытой двери;
  • блокировка двери;
  • потенциал использования: для хранения копченостей, колбас;
  • не требует подключения к воде.

Стандартная комплектация:
  • панель управления – на передней панели внутри камеры;
  • дверь – стеклопакет в изящной рамке, магнитное уплотнение, замок с предохранительным механизмом;
  • стекло дверки металлизировано (защита от ультрафиолета);
  • корпус и обрамление стеклопакета – нержавеющая сталь;
  • в рабочей камере – направляющие под полки-решетки или опору вешал (подвесок);
  • вешало DX 0010;
  • платформа матовая, черная, для установки шкафа – опционно;
  • толкатели (до 5 шт. на один шкаф) – опционно.
  • Бренд - Dry Ager.
  • Длина - 700 мм.
  • Ширина - 750 мм.
  • Высота - 1650 мм.
  • Страна производитель - Германия.
  • Тип двери - Стеклянная распашная.
  • Напряжение - 220 В.
  • Мощность - 1.7 кВт.
  • Количество камер - 1.

Характеристики
Основные
Производитель Dry Ager
Страна производитель Германия
Пользовательские характеристики
Бренд Dry Ager
Количество камер 1
Мощность 1.7 кВт
Напряжение 220 В
Тип двери Стеклянная распашная
  • Цена: Цену уточняйте